На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Акустический концерт Саповского

4 октября 2006

Победитель телешоу "Секрет успеха" в очередной раз доказал, что ему известны секреты от всего. Даже если это энергетический кризис местного масштаба.
Выступая на днях в одном из престижных московских клубов победитель телепроекта "Секрет Успеха" Владимир Саповский доказал публике, что настоящий артист может дать блестящий концерт при любых обстоятельствах, даже самых непредвиденных, даже если в зале вдруг погаснут софиты и свет. А именно это и произошло в тот "роковой" вечер.
- Зал был забит до отказа, одним словом аншлаг - вспоминает Владимир, - Да и публика была весьма респектабельная, как на подбор. Поэтому, когда буквально на второй моей песне во всем здании выключилось электричество, и мы все оказались в кромешной темноте, я честно признаюсь, растерялся. Времени на раздумье оставалось немало, пришлось срочно искать выход из этого ЧП. Потом я понял, что возможен только один выход из сложившейся ситуации. У меня в машине была акустическая гитара, поэтому мы принесли ее и зажгли свечи. Сразу стало уютно так, по-семейному. Атмосфера получилась просто потрясающая. Ни один зритель не ушел. Я исполнил под гитару всю свою программу, а потом еще, наверно, полчаса пел на бис. Так, что теперь я на всякий случай на все свои выступления буду брать акустику. Мало ли что.


www.sapovskiy.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru