На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Ковалёв раскрыл секрет своей стройности

16 октября 2006

Александр Ковалёв всегда старался поддерживать свою спортивную форму. Но нынешним летом он несколько отдалился от здорового образа жизни. Поскольку было множество концертов, презентаций и прочих событий, на которых просто грех не выпить и не отведать разных разносолов. В конце сентября Александр критически посмотрел на себя в зеркало и решил, что пора всерьёз заняться фигурой. Он сел на диету.
Причём сначала устроил допрос с пристрастием Кате Лель и Аните Цой. Естественно, по поводу их личных диет, благодаря которым они выглядят так великолепно. Потом он просмотрел десятки сайтов, чтобы наконец-то выбрать путь похудания. А также не забыл посоветоваться с личным тренером.
В итоге, знаменитый шоумен остановился на небезызвестной кремлёвской диете, на которой кто только не сидел из звёзд отечественного шоу-бизнеса и политики. Она оказалась очень эффективной и помогла Александру уже сбросить три с половиной килограмма за месяц. При этом он активно посещал фитнес. И теперь вполне готов к новому рабочему сезону. Более того, Александр стал настоящим красавчиком и очень доволен собой.


© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru