На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов чудом сбежал от таксиста-маньяка

7 августа 2006

Выпускник телепроекта "Народный проект" Александр Панайотов до сих пор приходит в себя после жуткой истории, которая произошла с ним в воскресенье.
Его вообще в последнее время вообще преследует целый ряд неприятных эпизодов. Тем не менее, знал бы "народник" заранее, чем может закончиться обычная поездка на такси, тогда бы не стал ловить машину у Белорусского вокзала, а поехал бы на метро.
Но у Панайотова уже в привычку вошло передвигаться по столице преимущественно на такси - он уже давно ездит на "частниках". Раньше никаких инцидентов у Саши не происходило, поэтому и в этот раз он абсолютно беззаботно поднял руку, и тут же сел в салон первой же остановившейся машины.
Водитель, лет тридцати, кавказской наружности, не понравился Панайотову с самого начала, но Саша решил не заострять на этом внимания. Частник сразу стал проявлять признаки нездорового интереса - кто ты, откуда, как и где живешь? После односложных Сашиных ответов водитель не постеснялся и спросил - не артист ли ты, а то уж очень у тебя лицо знакомое. Панайотов честно признался - да, мол, артист. И тут водитель закричал: "Да, я тебя сразу узнал! Ты - Панайотов!". И последовали дальнейшие расспросы - как у вас там, в шоу-бизнесе дела и что за люди работают. Саша неохотно отвечал - все это ему уже порядком поднадоело. В это время артист успел заметить, что везут его не по направлению к дому, а совсем в другую сторону! Он уже собирался было сказать об этом типу за рулем, как тот сам выдал фразу, от которой у артиста внутри похолодело: "А вы, артисты, не боитесь вот так свободно машину останавливать? А если я тебя сейчас в лес завезу, ударю по голове и сделаю что-нибудь нехорошее? Давай так и сделаем, мне это нравится!". Саша в панике попросил остановиться. В ответ на это центральный замок закрылся, и он оказался в ловушке! "Что вы делаете?!". Он успел заметить, что они уже ехали по направлению к МКАДу, и понял, что этот водитель с явными маниакальными наклонностями останавливаться не намерен - улыбчивый поначалу, тот, вцепившись в руль, сосредоточенно смотрел на дорогу. Что делать в такой ситуации? Дело явно могло закончиться плохо. Панайотов попытался открыть дверь на ходу - вдруг мужик испугается. Но тот сжал колено артиста и сквозь зубы прошипел: "Никуда ты не пойдешь!" и тут же ударил по газам. В этот момент впереди замаячили светофор и огромная пробка - это был спасительный шанс! Только они притормозили, Саша, едва не выбив, отворил дверь, отмахнувшись от дернувшегося было к нему водителя, и буквально выпал из машины. Он был спасен. Историю эту Саша рассказал нам сразу же, как оказался дома. В милицию звонить пока не стал - номера машины он не запомнил, да и сомневается, что его воспримут всерьез - ничего же по-настоящему криминального не произошло. Тем не менее, он рад своему спасению, ведь страшно подумать, чем все могло закончиться...


www.panaiotov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru