На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Чумаков лишился зуба!

5 мая 2006

С самого утра у выпускника телешоу "Народный артист" Алексея Чумакова не заладился день. Артист проснулся от ужасной зубной боли, отчего серьезно разбухла щека. Недуг ставил под сомнение его участие в сборном концерте. Но Чумаков не мог просто так подвести организаторов и он по советам продюсера и друзей попытался локализовать боль. Как назло боль не проходила и "народник" все же решился на крайний поступок - обратиться к профессиональным стоматологам. Алексей спешно собравшись выбежал на улицу, тут же поймал такси. С опухшей щекой и еле вороча языком он с трудом смог объяснить, что ему нужна ближайшая стоматологическая клиника. Водитель проникся проблемой и даже принял ее слишком близко к сердцу - взвизгнув покрышками, он сорвался с места и, на предельной скорости, развернулся на проспекте через две сплошные полосы, что, как известно, является очень серьезным нарушением правил дорожного движения.
Не дремлющие гаишники тут же пустились в погоню за нарушителем среди которых невольно оказался и Чумаков. Алексею и так было сложно говорить, а тут он вообще дар речи потерял. Погоня продолжалась недолго и закончилась не в пользу нарушителей.
Подробности с задержанием лихача и именитого пассажира можно опустить. Заметим, что к счастью все закончилось благополучно для "народника". Алексей, корчась от зубной боли, достал собственный диск, который к счастью оказался у него во внутреннем кармане пиджака и протянул строгим инспекторам. Чумаков объяснил, что у него через полчаса должен состояться концерт в Кремле и он сильно опаздывает - отсюда и нарушение дорожной разметки, а водитель ни в чем не виноват. Проникшись ситуацией, инспекторы единогласно решили отпустить "нарушителей" и даже предложили свою помощь - выступить в роли машины сопровождения! Чумакову кое-как удалось уговорить боевой пост на дороге не покидать, и подарил в знак признательности диск со своим альбомом. Тепло распрощавшись, стараясь правила больше не нарушать, они с водителем доехали до стоматологической клиники, где зуб Алексея привели в порядок и вечером он уже выступал перед многотысячными поклонниками.

www.chumakoff.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru