На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алехно намерен сняться в фильме ужасов

7 июля 2006

Об этом артист заявил своим поклонникам на очередной встрече в столичном ресторане.
На днях наконец-то состоялась долгожданная неформальная встреча фанатов с их любимым артистом - Русланом Алехно! Долгожданная - для всех ее участников, включая самого Руслана, который потом признавался, что ему всякий раз, когда удается поговорить со своими слушателями, хочется, чтобы эта встреча стала для них всех незабываемой. Так и на этот раз - обстановка в уютном кафе, где они собрались, была самая располагающая для непринужденной беседы. Руслану, конечно же, преподнесли огромный букет цветов, подарили компьютерную мышь, которая пришлась очень кстати - у артиста как раз дома сломалась старая, и он никак не мог доехать до магазина прикупить себе новый компьютерный аксессуар.
После таких преподношений, и поцелуев с симпатичными поклонницами, Руслан уже готов был ответить на любые вопросы, которыми его буквально забросали - девушки, обступившие его со всех сторон, хотели выпытать самые сокровенные тайны из жизни любимого артиста. Спрашивали про съемки в передаче "Жизнь прекрасна" - Руслан рассказал, что на репетициях, оказывается, песни звучат совершенно по-другому, чем на самих съемках, они намного медленнее, и еще посетовал на дискриминацию белорусского языка - неформат - хотя, ему очень хотелось бы спеть пару песен из своего родного репертуара. На вопрос о его любимых кинофильмах, поведал, что очень любит напряженные психологические драмы - триллеры, хорошие фильмы ужасов и признался, что сам не прочь был бы сняться в какой-нибудь такой ленте. Кроме того, он хотел бы принять участие, например, в телепроекте "Последний герой".
- Всегда полезно проверить себя на выносливость, это очень интересно - не всю же жизнь дарами цивилизации пользоваться! - признался певец.
Еще Руслан много рассказывал про брата Юру, который сейчас занимается дизайном интерьеров, и очень расстроился, когда обнаружил, что забыл принести фотографии его работ. И про знаменитую Гнесинку, куда он намерен поступить, как только появится свободное время. Вопросов было просто море - Руслан не успевал отвечать на один, как любознательные поклонницы уже задавали следующий. Так, Руслан признался, что из всех "Народных артистов", ему ближе по духу, по темпераменту и по складу характера Леша Гоман - это к вопросу о том, с кем из ребят ему хотелось бы спеть дуэтом. В общем, встреча удалась как нельзя лучше, все были рады и довольны, Руслан благодарит всех без исключения, и уже подумывает договориться встретиться еще раз, с тем условием, что вопросы уже будет задавать он сам!

www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru