На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу Борхуу остался на улице!

30 октября 2006

В жизни артиста как в прочем и в жизни любого человека, случаются ЧП и непредвиденные ситуации! На днях победитель телепроекта "Народный артист 3" Амархуу Борхуу попал в весьма "пикантное" положение.
Вернувшись домой после позднего концерта, артист не смог попасть в собственную квартиру. Все попытки открыть внушительную стальную дверь оказались тщетны. Замок заклинило намертво.
- Я тут же принялся вызывать мастера, но в час ночи это было просто бессмысленно, - вспоминает тот страшный вечер певец. - Я уже почти смирился с мыслью, что придется ночевать у друзей. Но на шум в коридор вышли соседи. И тут мне пришла весьма шальная мысль - перелезть с их балкона на мой. Я, правда не помнил, оставлял ли я открытыми форточку или балконную дверь, но решил все же рискнуть. Живу я высоко, поэтому было немного страшновато. В какой-то момент я едва не соскользнул с парапета, но вовремя ухватился за решетку и больше немедля ни секунды перепрыгнул на свой балкон, к счастью у меня было приоткрыто окно, поэтому хоть таким необычным способом, но в квартиру свою я пробрался!



www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru