На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу стал Заслуженным артистом Бурятии!

6 июля 2006

Указ об этом недавно подписал сам Президент республики Бурятия Леонид Потапов незадолго до торжественной встречи с самим выпускником телевизионного конкурса "Народный артист-3". На саму же встречу с главой родного края 19-летний Амархуу пришел с отцом Борхуу и мамой Амарсайхан. Во время этого торжественного момента Леонид Потапов рассказал: "Я отдыхал в санатории, мой лечащий врач спрашивает меня: "Это ваш Амархуу?". На что я с большой гордостью ответил: "Да, это наш!".

По итогам встречи, к всенародной славе Борхуу добавилась почетная грамота от Народного Хурала и значок, который говорит о том, что он отныне "Заслуженный артист Бурятии".
Амархуу Борхуу сказал в интервью: "Получить такое звание - это честь для меня. Хочется даже прослезиться".

По словам Амархуу он приехал в Улан-Удэ отдохнуть после полугодового марафона на "Народном артисте", но дать здесь сольный концерт было его давней мечтой.

И вот 30 июня и 2 июля с аншлагом прошли его сольные концерты на стадионе 25-летия. Амархуу исполнил как песни из проекта "Народный артист", так и множество фольклорных номеров. Отпустить кумира собравшиеся поклонники смогли только после того, как он на бис исполнил еще пять композиций.

- Это необычайное ощущения - рассказывает Амархуу. - Я раньше никогда не выступал на таких площадках. По началу я очень сильно волновался, но быстро понял, что публика хорошо ко мне настроена. Ведь они пришли именно для того, чтобы послушать мое выступление, и я сделаю все, чтобы они хорошо провели время на моем концерте. Все волнения как рукой сняло. Было здорово, когда во время медленных песен стадион озаряли тысячи огней зажигалок.

www.amarhoo.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru