На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"A'Sortie" чудом не замерзли в Казахстане

8 февраля 2006

Пустой аэропорт Кокештау. От холодного ветра сквозившего внутри раскачиваются указатели и табло. Это не сценарий очередного блокбастера это реальность, в которую в минувшие выходные попали солистки группы "A'Sortie".

Уже стало традицией для участниц коллектива, едва они пересекают границу Казахстана, как с ними происходят какие-нибудь приключения. Вот и в этот раз, добросовестно отыграв концерт в Кокештау, девочки с опасением ждали что вот-вот что-то произойдет. Приключения их ждали в аэропорту. Здание было абсолютно пустым, полумрак, свистящий в нем ветер и болтающиеся на тросах указатели создавали иллюзию фильма ужасов.

Но певицы старались не обращать внимания на все это - нужно-то было всего-то дождаться регистрации, сесть в самолет. Как раз в этот момент объявили регистрацию и посадку. Как назло когда небольшой самолет Як-40 начал разогревать двигатели в салон зашла стюардесса и заявила, что борт никуда не летит из-за метеоусловий. По ее словам в Алма-Аты сильный туман, видимость всего 50 метров и аэропорт не принимает самолеты.
Пришлось вернуться обратно в холодный аэропорт. Чтобы хоть как-то согреться девочкам пришлось раздобыть в ближайшем магазинчике водку и коньяк подозрительного розлива, и кое-что из продуктов. В таких условиях, а именно - на деревянных скамеечках, девчонкам пришлось коротать ночь.

- Мы поняли, что заснуть будет уже невозможно, хоть мы и были вторые сутки без сна, поэтому решили хоть немного развлечься, - рассказывают девочки. "Развлечение" закончилось тем, что пилоты и все работники аэропорта тоже решили присоединиться к девчонкам - получилась настоящая дискотека.
В Алма-Ату девчонки попали только в полдень. На сон было выделено всего три часа, потом - вылет в Москву. Но повезло не всем - Ольге Ватлиной и Арине Риц заснуть так и не удалось - у них под окнами проходил ремонт труб, и постоянно грохотала какая-то машина.

В долгожданной Москве девчонки оказались только в девять вечера. Так и не успев не то что отдохнуть, а даже переодеться, с чемоданами и всеми вещами девчонки прибежали на съемку.

- Хорошо еще, что успели, - рассказали девчонки, а то с этими туманами вообще никуда не улетишь!
© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru