На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

A`SORTIE не дает покоя слава Шараповой!

14 февраля 2006

Солистки популярной девичьей группы «A`SORTIE» всерьез задумались покорить теннисный Олимп, и как только появилась свободная минутка, отправились в спортивный клуб.
- У нас уже есть своя отработанная программа посещения фитнесс-центра: сначала бассейн для разогрева, потом силовые тренажеры, а потом полчасика на беговой дорожке. А в завершение можно и в солярии отлежаться, - рассказывают девчонки.
Но в этот раз Анна Алина и Наталья Паволоцкая решили отличиться и попробовать, наконец, что-нибудь новенькое. Новшеством в этот день стал большой теннис, в который девчонки играли в первый раз. Настоящее шоу началось на теннисном корте, когда две красавицы, облачившись в обтянутые маечки и коротенькие юбочки, взяли в руки ракетки. - Наверное, как и все новички, мы стали играть в большой теннис так же, как и в бадминтон, то есть бить по мячу сверху. Хорошо, что теннисный корт огорожен со всех сторон, иначе наши мячи пришлось бы собирать по всему клубу! - хохочут артистки. Чтобы посмотреть на эту теннисную феерию собралась целая толпа: тренеры благосклонно улыбались, а публика была в полном восторге от таких ударов.
- Им бы в гольф играть, - пошутил кто-то, - стали бы чемпионками!

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru