На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков начал стучать

10 марта 2006

Это произошло 28 февраля в развлекательном комплексе "Метелица" на грандиозной вечеринке по случаю презентации дебютных альбомов "Народных артистов". Именно там при скоплении всей столичной гламурной богемы Алексей Чумаков открыл еще одну грань своего таланта. Для многих это было приятным сюрпризом, что Леха великолепно играет на экзотических барабанах конга. Надо заметить, что не каждый африканец сможет освоить эти инструменты. Чумаков смог.

- Эти перкуссионные инструменты заметно украшают любое выступление и красиво звучат при сольном исполнении, - рассказывает Леша. - Когда я впервые услышал их - это было довольно давно, еще в Тюмени - я сразу влюбился в этот звук. А влюбившись, сразу решил овладеть игрой на них.
Сказано - сделано. Немало сил ушло у Алексея на то, чтобы овладеть этим инструментом.

Сам Чумаков специально скрывал от всех свое увлечение игрой на барабанах Конго, для того, чтобы максимально отточить мастерство. И отточил! Да так, что у всех гостей рты раскрылись от удивления, когда они увидели Лешу, мастерски колотящего по "шаманским" барабанам. Леша же выглядел более чем счастливым, стуча по необычным инструментам с такой силой, что они готовы были лопнуть. Но барабаны выдержали, а публика осталась в полном восторге от великолепной игры артиста. Не менее счастлив был и сам Леша.

- Когда еще удастся сыграть на таком экзотическом инструменте как барабаны конга, да еще с такими профессионалами, как оркестр Левона Оганезова, - улыбался от счастья "народник".

Впрочем, на этом Чумаков останавливаться не намерен, и в следующую пластинку пообещал включить необычные аранжировки со звучаниями этих барабанов.

www.chumakoff.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru