На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков начнет выступать с группой!

14 июня 2006

Пока депутаты Госдумы готовятся принять закон о запрете фонограммы, выпускник "Народного артиста" Алексей Чумаков по-своему решил поддержать слуг народа.

Алексей Чумаков был на днях в Тюмени, где прошел его первый концерт с «живой командой». В приватной беседе Алексей поведал нам, что означает это загадочное словосочетание "живая команда", указанная на всех афишах и плакатах.

- Я долго готовился к этому, подбирал людей, мы много репетировали, чтобы "сыграться" друг с другом, - рассказывает Алексей. - И вот, наконец, я понял, что мы готовы предстать на суд взыскательной публики.

Для "презентации" не случайно была выбрана Тюмень.

- Помимо того, что это мой родной город, - говорит Леша, - здесь живет очень много моих друзей-музыкантов, мнение которых для меня очень важно. Хотелось услышать, что они думают о моей работе прежде, чем играть перед столичной публикой.

Друзья, как и остальные зрители, остались в восторге от полуторачасового живого шоу от Алексей Чумакова и Ко.
Группа артиста состоит из бас-гитары, гитары, клавишных и ударных, а также с Лешей работает перкуссионист-испанец. О страсти Леши к этим экзотическим инструментам (это специальные барабаны) поклонники узнали совсем недавно - на презентации альбомов "Народных" Леша самостоятельно исполнил на них партию. На Тюменском концерте Леша не играл, так как трудно совмещать вокал и игру на каком-либо инструменте. Несмотря на это, Леша остался доволен тюменским опытом и вполне возможно, что "Народник" начнет постоянно выступать с группой.

www.chumakoff.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru