На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков разделся для Penthouse

7 августа 2006

Такое Алексею Чумакову могло только во сне приснится - тридцать красоток в чем мать родила, ублажали его как султана. К счастью это был не сон.
Случилось это в одном из столичных стрип-клубов, куда артист отправился в воскресенье вечером на работу. Нет, профессию Леша еще не поменял, просто именно там происходила съемка для модного журнала Penthouse. Всем известно, что журнал посвящен не обзору литературы и, конечно, Леша не ожидал увидеть монашек. Но когда его взору предстало три десятка обнаженных красавиц, Леша чуть не упал в обморок.
- Такого я не ожидал, - признаюсь честно, - говорит Чумаков. - И в первый же момент, мне, почему-то, хотелось сбежать.
Но артист быстро справился с волнением и приступил к работе. Кадры, по признанию самого артиста, получились впечатляющими и интригующими. Впрочем, не менее впечатляющими, чем сам процесс съемок. Леша так "разгорячился", что решил даже спеть красавицам и исполнил а-капелла свою фирменную "Секс-бомб". Девушки пришли в полный восторг и от мощного торса артиста и - не менее сексуального - голоса. Так что теперь в полку поклонниц таланта Чумакова прибыло, по меньшей мере, тридцать красоток-моделей. А что получилось от их совместного творчества, можно будет увидеть в одном из ближайших номеров Penthouse.


www.chumakoff.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru