На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков застал окровавленного Панайотова

29 ноября 2006

Небольшую передышку в своей диете решил сделать финалист телепроекта «Народный артист- 1», Александр Панайотов. Он очень любит рыбные блюда. И решил приготовить щуку, самостоятельно. Пошел в магазин. Купил. Принес домой, и только там понял, что не знает ни одного рецепта приготовления щуки.
- Тогда я решил позвонить Чумакову, который умеет шикарно готовить. Он второпях сказал, что ее нужно просто посолить, обвалять в муке и пожарить.
Александр решил действовать по подсказке старшего товарища, но не сказал тому, что рыба была весом 4,5 килограмма и в сковороду не помещалась. Тогда певец решил, что щуку необходимо разрезать. Увлекшись процессом измельчения рыбы, Александр не заметил, как сломал три кухонных ножа.
- Когда у меня не оставалось сил и ножей, чтобы продолжать дальше, в квартиру вошел Чумаков.
- Это было невероятное зрелище – со смехом рассказывает Алексей – Панайотов весь в чешуе и крови. Я минут тридцать хохотал над ним. А когда успокоился, взял то, что осталось от рыбы, и сварил из этого заливное. Все время, пока она готовилась, Сашка отмывался от щуки. И пока Панайотов не успел попросить меня попробовать это кулинарное творение, я сбежал домой.
- А мне понравилось – парировал довольный Александр.


www.panaiotov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru