На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Даниилу Мове разбили машину

17 ноября 2006

В эти выходные молодой пилот формулы Даниил Мове решил развлечься, как настоящий гонщик. То есть, отработать приёмы экстремального вождения. Для этого он выехал с друзьями на огромную площадку, чтобы было много места для разгона и манёвров. Ребята катались по снегу, получая огромное удовольствие от крутых поворотов и скорости. Всё шло хорошо.
Сначала Даниил сидел за рулём своей машины, а потом пересел в автомобиль к другу, чтобы научить его делать так называемый «полицейский разворот». В это время порулить на его авто захотелось ещё одному товарищу из компании. Даниил предупредил парня (зная о его полном непрофессионализме), чтобы тот особо не гонял. Молодой человек обещал держаться с другой стороны площадки и ехать аккуратно.
Даниил со спокойной душой, сидя в чужой машине, объяснял все тонкости вождения своему другу. В какой-то момент он посмотрел в лобовое стекло, и увидел, что его собственный автомобиль несётся прямо на них. Удар был сильный. Обе машины оказались разбиты. Гонщик успел вовремя сгруппироваться, чтобы избежать травм.
- В аварии никто не пострадал, - рассказывает Даниил Мове. – Но вот моей машине досталось. А она ведь совсем новая. Думаю, что больше никого не пущу за руль своего автомобиля.

www.fbimusic.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru