На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Десять тысяч женщин Ковалева

4 октября 2006

На днях в СК "Олимпийский" Александр Ковалёв попал в настоящий розарий. Раз в год в Москве проводится съезд сотрудников фирмы "Mary Key", причём собирается их около десяти тысяч. И все они - женщины. Представьте себе, каково было знаменитому шоумену?! Нелегко было Александру подготовится к предстоящему торжеству, когда двадцать тысяч очаровательных глаз смотрят на тебя оценивающе.
Специально для этого он занимался тренингом целую неделю, перед тем как выйти к собравшимся дамам, чтобы не ударить лицом в грязь. Ему пришлось присутствовать в "цветнике" целых два дня, причём с утра до вечера. Также там выступали известные артисты: Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Сергей Лазарев, Стас Пьеха и даже Демис Руссос.
Естественно, не обошлось без приключений. В зале должны были показывать очень важный рекламный ролик, но с техникой возникли проблемы, и Александр обязан был держать паузу, пока всё не наладят. Ему пришла в голову блестящая идея: чтобы тупо не стоять на сцене перед такой великолепной аудиторией, он сделал вид, что звонит в Останкино Константину Эрнсту и просит этот ролик запустить. Беседа получилась искромётной и запоминающейся. И когда техники сказали, что показ начинается, Александр поблагодарил господина Эрнста за оперативную помощь. Ролик начался под гром оваций. Десять тысяч пар женских глаз с благодарностью и любовью смотрели на ведущего. Они ведь поверили, что ради них Александр побеспокоил самого Эрнста.
Ведущий просто растаял в потоке женского тепла и ощутил себя на седьмом небе от счастья. Теперь он всем даёт совет, проверенный опытом: если вам плохо, просто посмотрите на десятитысячную женскую аудиторию и поймёте, что жизнь прекрасна.

© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru