На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятов и "ЯR-марка" отомстили за олимпийцев

28 июля 2006

Для этого Владимиру Девятову и фолк-группе "ЯR-марка" пришлось потратить немало сил. Ведь представлять России в Солт-Лейк Сити, где в свое время неудачно выступила наша олимпийская сборная, было, мягко скажем, нелегко. Но нашим артистам это все же удалось.

На днях Владимир Девятов и фолк-группа "ЯR-марка" вернулись в качестве триумфаторов из незабываемых гастролей по США. Незабываемых, в первую очередь, потому, что они побывали на родине предпоследней Зимней Олимпиады - в Солт-Лейк Сити. Во-вторых, потому что в те дни как раз проходило празднование годовщины присоединения Юты к Соединенным Штатам. Вот что рассказал нам сам Владимир Девятов об этой поездке:
- Там безумно красиво - мы выступали на открытых площадках, на таких своеобразных open-air, в окружении гор, лесов и зеркальных озер, - говорит Девятов. - Представляете, как отлично "вписалась" во все это наша народная музыка? Люди приходили целыми семьями - а в тех краях в порядке вещей считается, когда у тебя пять детей и десять внуков - садились на лужайке перед сценой, доставали свои бутерброды, хот-доги, колу, и собирались отдохнуть на природе под легкую музыку, но мы им такого шанса не предоставили и подняли на ноги. Они действительно очень хорошо нас принимали - во-первых, потому что русская фольклорная музыка для них в диковинку, а во-вторых, потому что они просто обожают шоу, когда на сцене все кружится, совершаются акробатические трюки - экшн, в общем. Так что мы им продемонстрировали, что такое русское шоу во всей красе! Можно сказать, отыгрались за не самое удачное выступление в Солт-Лейк Сити наших олимпийцев.
Кстати, Владимир Сергеевич по секрету рассказал нам, что организаторы концертов были так впечатлены их выступлениями, что пригласили "ЯR-марку" выступить на следующий год уже со своей сольной программой! Шоу должно пройти на уникальной концертной площадке - рассчитанной на 21 тысячу мест. Так что, у артистов будет чем заняться в ближайшее время - у Владимира Девятова, руководителя фолк-группы, уже есть идеи, чем поразить американскую публику, осталось лишь воплотить их в жизнь!
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru