На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятов: "Рублёвка ездит на рыбалку в три часа ночи"

27 ноября 2006

На днях с народным артистом Владимиром Девятовым произошёл странный инцидент. Странность его определяется именно местом, где разворачивались события. Певец, как известно, живёт в доме на Рублёвском шоссе. И публика там соответствующая: руководители предприятий, чиновники и даже генералы. Очень приличные соседи. Да и консьержка в подъезде, естественно, присутствует. Но, как оказалось, от неожиданностей не застрахованы даже жители таких престижных районов.
Глубокой ночью, а точнее, ровно в три часа, в квартире Девятовых раздался звонок в дверь. Владимир, хоть и удивился, но всё же её открыл. На пороге стоял (слишком сильное слово, скорее, покачивался) совершенно пьяный мужчина, прилично одетый, но на этом все приличия и заканчивались. Мужчину слегка придерживал солдат, водитель, как понял Девятов, поскольку в доме живёт много военных чинов. Солдат сразу же задал конкретный вопрос, указывая на пьяного господина:
- Извините, это не ваш?
- Это не наш, - без колебаний ответил Девятов.
- А вы не знаете, откуда он? – не унимался водитель.
- Не имею понятия, - сказал Владимир, осознавая, что водитель просто привёз это тело, не зная, куда его поставить, так как мужчина был просто не в состоянии показать свой дом.
И тут виновник этой удивительной ситуации подал голос, решив, что и ему пора принять участие в высокоинтеллектуальной беседе. Обращаясь к Владимиру, он сказал:
- Слушай, а поехали на рыбалку.
Сами понимаете, предложение ответного согласия не вызвало, и Владимир спокойно распрощался с ночными «гостями». Артист считает, что такой диалог реально возможен только на нашей великой родине. Вот вам и Рублёвка.


www.devyatov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru