На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министры» делали пирсинг и дарили «Мерседесы»

9 марта 2006

Участники бойз-бэнда «Премьер-министр» в последнее время все чаще проводят время в гастролях по стране и ближнему зарубежью, из-за чего очень страдают их вторые половинки. Поэтому музыканты были очень рады, когда их продюсер Евгений Фридлянд объявил им выходной день в Международный женский день и отменил все выступления. По его мнению, ребятам необходимо было не только восстановить силы после ошеломляющего успешного турне по Украине, но и наконец провести время в своих семьях. Сами же участники бойз-бэнда свой единственный выходной превратили в настоящий праздник для своих любимых.

Сергей:
Я встал пораньше, пока моя любимая еще сладко спала и незаметно для нее вышел из дома и сбегал в цветочный магазин за свежими тюльпанами. Не могу даже вам описать что было, когда она, открыв глаза, обнаружила на столе огромный красивый букет из только что распустившихся цветов. Помимо тюльпанов мою ненаглядную ждал еще один презент - новый мобильник - давно хотел ей телефон подарить. В этот день я составил специальную праздничную программу хотел, чтобы она запомнила этот праздник надолго. Мы отправились с друзьями в кино и до вечера гуляли по городу, несмотря на прохладную погоду.
Ну а всем девушкам - не только своей - хочу пожелать терпения. И веры в то, что у вас обязательно будет любовь. А когда она появится, цените ее она же частичка вас!

Тарас:
А я своей жене сделал два подарка - подарил стиральную машину и настоящий «Мерседес». Радости моей любимой не было предела, она весь вечер вертела в руках ключи от иномарки и все хотела прокатиться на ней, но я уговорил посидеть дома, ведь мы так редко видимся из-за гастролей. Посидели весело в семейной кругу - у нас ведь два ребенка и еще третий намечается! А всем девушкам желаю обязательно обзавестись мужьями и нарожать много детей - это супер!

Иван:
Я своей девушке подарил цветы, улыбки, хорошее настроение и позитивную энергетику! А еще хотел быть оригинальным и пока малышка спала приготовил для нее завтрак и принес в постель. Аромат черного кофе со взбитыми сливками разбудил ее. Она, даже не сделав и глотка душистого напитка, бросилась ко мне в объятия.
Днем мы на дачу поехали - потому как считаем, что праздники нужно отмечать на природе!
Девушки, пожелаю вам найти молодого красавца-блондина, внимательного и любящего - такого, как я, например.

Слава:
А я своей девушке подарил сумочку, на которую она в одном бутике уже давно глаз положила. Предусмотрительно купил подарок заранее и спрятал у друзей - потому что знал, что она перед праздником все потайные уголки у нас дома обшарит! Такая вот девушка у меня любопытная. В общем, удалось сохранить подарок сюрпризом вплоть до момента дарения. Еще я ей утром принес охапку цветов, а днем мы сходили на каток - на коньках покатались. На этом праздник не закончился, вечером я ужин приготовил - купил белого вина и поджарил рыбу с рисом.
Вот и всем девушкам я хочу пожелать цветов, любви и никогда не задумываться над тем, о чем должен думать мужчина!

Василий:
Хотел сделать пожалуй самый оригинальный и в то же время желанный подарок своей девушке - проколоть ей язык в специальном салоне. Она давно уже мечтала сделать себе пирсинг. Но увы, как назло в этот день все салоны не работали и поэтому пришлось соображать насчет подарка уже по ходу празднования. В результате подарил множество и полезных и бесполезных мелочей. Сам праздник мы сначала дома отмечали - ближе к вечеру устроили ужин при свечах - а потом пошли гулять по столичным клубам.
Всем девушкам пожелаю любви, красоты, всего самого прекрасного и еще раз любви!

Надо заметить что всем «премьерам» удалось еще раз доказать своим девушкам что они оригинальны не только на сцене, но и на любовном фронте. Молодые музыканты готовы покорить любое даже самое холодное женское сердце!

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=22
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru