На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Ледовое побоище "Премьеров"

15 ноября 2006

Вот уже как несколько дней идут репетиции для съемок передачи "Новогодний огонек". Ребята из группы "Премьер-министр" вынуждены проводить большую часть своего времени на катке. А все потому, что выступать им придется именно на коньках. Пару дней назад, на очередной репетиции, с коллегой Василия Киреева по группе, Сергеем Демянчуком, произошел неприятный инцидент.
- На репетицию для "огонька" мы с ребятами приехали самыми первыми, - вспоминает Вася, - и чтобы время зря не терять, решили сразу же переодеться и выехать на лед. Собственно, так и сделали. Только, как выяснилось потом, - поторопились. Пока было свободное время, мы стали кататься и дурачится. В какое-то мгновение Сергей Демянчук не удержался на льду и упал. Встать самостоятельно он уже не смог. Мы помогли ему подняться, а потом отвели в ближайший травмпункт. Врачи поставили диагноз: сильный ушиб голени и бедра. Репетицию мы продолжили уже без него.
- Если бы не ребята, - рассказал Сергей, - не знаю, как бы я добрался сначала до травмпункта, а потом и до дома. Спасибо им! Они настоящие друзья! У нас на следующий день было запланировано два концерта. И мне пришлось, превозмогая боль, выступить с группой. Бросить коллектив я никак не мог! Сейчас мне уже намного лучше.

www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru