На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Мария Зайцева ревнует Гомана к поклонницам

7 июля 2006

Необычное интервью состоялось на днях у солистки группы "Ассорти" Марии Зайцевой. Да и вряд ли кто-то из артистов отечественной эстрады присутствовал при подобном действе. Все дело в том, что подготовленные для этого мероприятия вопросы были написаны на лепестках цветка. А произошло это поистине "магическое действо" во время встречи Марии Зайцевой с многочисленными поклонниками. Почитатели творчества группы "Ассорти" буквально завалили артистку подарками, в числе которых были плюшевые игрушки, самодельные фигурки "народных артистов", открытки, а главное, - сделанный из цветной бумаги цветок, на семи лепестках, которого были написаны вопросы. Маша отрывала листок, читала вслух вопрос и отвечала.
- Было очень трогательно, мне больше всего понравился вопрос: ревную ли я Лешу Гомана к поклонницам, и есть ли разница между фанатами и поклонниками - рассказывает Мария.
Во время встречи певица постаралась максимально честно и открыто ответить на все даже самые каверзные вопросы. В частности Мария сказала, что своего молодого человека не ревнует, а отношения строит на доверии. Что касается разницы между поклонниками и фанатами то, по мнению Марии, поклонники - те люди, которые, не смотря ни на что, всегда тебя поддержат. Поклонники - всегда рядом. А фанаты это часто неадекватные люди. Они не задумываются о последствиях своих действий.
- Я сама была поклонницей многих западных артистов, но у меня никогда это не доходило до сумасшествия.

asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru