На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова оказалась строгой учительницей

1 ноября 2006

Как известно, молодая певица Марина Девятова уже довольно продолжительное время занимается преподаванием. Она ведёт занятия в Детской вокальной школе, где целый класс маленьких музыкантов внимательно и почтительно её слушает. Ребята души не чаят в своем звездном педагоге и не станем скрывать, просто ее обожают. Обычно Марина очень добра и внимательна к своим ученикам и почти никогда не позволяет себе даже повысить голос на занятиях. Но недавно талантливая исполнительница буквально вышла из себя во время урока.
Несколько занятий Марины не было в школе, и к ребятам приходили другие преподаватели, которые не так чутко следили за успехами детей. Вот дети и расслабились. Причём настолько, что поголовно не выполнили домашнее задание. А Марина, перед тем, как исчезнуть на некоторое время, сказала им выучить ключевые знаки тональностей, то бишь, диезы и бемоли. Задание класс проигнорировал, привыкнув ничего не делать за несколько занятий без неё. И тут у добрейшей Марины Девятовой закипела кровь. Поскольку, как добросовестный преподаватель, она должна не просто что-то рассказывать детям, но и научить их многим вещам, чтобы был результат от учебного процесса.
Певица просто взорвалась, накричала на детей, наставила им кучу двоек и даже пригрозила, что уйдёт от них. Ученики, конечно, очень сильно расстроились, но теперь они, по мнению Марины, поймут, что находятся в школе не просто так, и станут, более серьёзно относится к занятиям.
Сама певица от своего поведения не в восторге, но она понимает, что такие несвойственные ей поступки иногда приходится совершать ради положительных результатов музыкального образования. Она ведь прекрасно понимает, как тяжело маленьким детям освоить науку музыки. И всё же дети неизменно её любят и теперь стали ещё послушнее.


www.marinadevyatova.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru