На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова сбежала от поклонников

27 июля 2006

Популярность выпускников телевизионного конкурса "Народный артист-3" набирает уже нешуточные обороты. Порой молодые артисты и сами уже не рады такому пристальному вниманию со стороны поклонников. Но никуда от этого не денешься, такова цена славы, которую на днях испытала Марина Девятова.

Во время недавних гастролей по Черноморскому побережью участники телепроекта "Народный артист 3" в очередной раз столкнулись с "повышенным" вниманием со стороны фанатов. Публика не давала артистам прохода ни на улицах, ни в гостинице, ни на пляже. Такой поворот событий вынудил артистов пойти на крайние меры. Больше всех от этой опеки со стороны поклонников пострадала Марина Девятова.
- Я считаю, что быть на юге и не искупаться в море просто не допустимо! - говорит певица. - К сожалению, наши попытки пробраться туда в дневное время не увенчались успехом. В холле гостиницы постоянно дежурила группа поклонников, и как только мы спускались, начиналось что-то невообразимое. Пока мы раздавали автографы одной группе, собиралась новая. В итоге, кому-то из ребят пришла идея пробраться на пляж ночью. Мы как партизаны в условленное время стали по одному выходить из номера. Оказавшись на улице, мы поняли, что совершенно не имеем представления в какую сторону идти. Попытались остановить такси, но все было тщетно. К счастью один все-таки остановился и, пользуясь "монополией", назвал астрономическую цену - аж 200 рублей. Делать было нечего, и мы согласились. Каково же было наше удивление, когда он проехал не больше 30 метров, завернул за угол и остановил машину. Мы, разумеется, подумали, что он мошенник или того хуже бандит какой-то. А он улыбается и говорит: "Приехали". Мы смотрим, и, правда, пляж. Оказалось, мы не дошли совсем чуть-чуть, а этот "добрый водитель" решил подзаработать на доверчивых артистах. Но мы особо не расстроились, ведь у нас наконец-то появилась возможность вдоволь накупаться, пусть хоть и в ночное время. Вода была невероятно теплая. Мы даже не заметили, как начало светать. К счастью обратную дорогу мы нашли самостоятельно. Оказалось, мы едва не опоздали на утреннюю репетицию. Времени на сон естественно не осталось. Но когда мы вышли на сцену, всю усталость как рукой сняло. А наше ночное путешествие так и осталось в тайне.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru