На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марину Девятову задержали в аэропорту штата Юта

31 июля 2006

Путешествие в тихий американский штат Юта стало для Марины Девятовой настоящим приключением. Выпускницу телевизионного конкурса "Народный артист-3" пригласили выступить на праздновании очередной годовщины основания штата. Еще в аэропорту бдительные сотрудники авиакомпании, узнав в симпатичной пассажирке "рашен стар", любезно попросили у нее автографы. Получив заветные росчерки, они видимо от радости устроили доскональный досмотр ее багажа. Перерываясь в личных вещах, сотрудники службы безопасности, интересовались о перипетиях телепроекта "Народный артист". В итоге из багажа была почему-то удалена жидкость для снятия лака, как легко воспламеняющая. Видимо в Америке юные барышни ногти не красят. Сам полет занял двенадцать часов и не принес особых сюрпризов. Зато славный город Солт-Лейк Сити встретил артистов великолепной солнечной погодой и невероятным количеством мормонов. Для тех, кто не знает, мормоны это последователи религиозного учения некого проповедника Джозефа Смита, который еще в XIX веке решил создать собственную религиозную организацию. Приезду российской певицы они были несказанно рады и устроили ей многочасовую экскурсию по своим храмам и религиозным школам.
- Меня слегка расстроило, что в аэропорту произошел такой инцидент, - говорит Марина. - Не понимаю, что они думали найти в моих вещах. Я ведь ничего запрещенного не везла. В самолете не удалось особо расслабиться. Долгий перелет очень утомляет. Когда мы приземлились, в голове была только одна мысль - поскорее лечь спать. Принимающая сторона видимо решила сразу взять инициативу на себя, и нас с самолета сразу посадили в машину и повезли вместо отеля в мормонский храм. А потом еще в один и еще. Так продолжалось несколько часов. В итоге практически все мы заснули прямо в дороге. В гостиницу мы попали уже в невменяемом состоянии. На следующее утро, я решила не дожидаться продолжения "экскурсии", а отправилась на разведку сама. Не могу сказать, что город произвел на меня особое впечатление. Скорее это такая "большая деревня", но стоит заметить, что на улицах очень чисто, люди потрясающие, улыбчивые. Еще там очень дешевая "кола" и пьют они ее, не прекращая. И постоянно поедают гамбургеры. Это у них прямо в крови. Очень поразило, то, что на улицах огромное количество детей. Такое ощущение, что в каждой семье у них минимум по 5-10 детей. Вот местного вина удалось отведать с большим трудом. У них там все очень строго. Мне пришлось возвращаться в отель за паспортом, чтобы доказать что мне уже есть 22 года. Наш концерт прошел с аншлагом. Зрители там просто замечательные. Местные жители очень любят, когда выступление артистов сопровождается каким-нибудь ярким шоу и танцами. Мы постарались им это устроить. Выступление проходило на открытой площадке. Удивило, что многотысячная аудитория напрочь проигнорировала предложенные стулья. Люди целыми семьями просто сидели на земле. А к середине концерта публика вообще во всю плясала. Местные жители рассказали, что недалеко от города есть удивительное по своей красоте горное озеро. После концерта мы решили отправиться туда. Реальность превзошла все наши ожидания. Таких восхитительных пейзажей я не видела давно. Естественно мы воспользовались возможностью и вдоволь накупались.
Выступление финалистки телепроекта "Народный артист" настолько встряхнуло тихий Солт-Лейк Сити, что администрация города пригласила Марину приехать с гастролями и в следующем году. Так что сейчас артистка решила всерьез заняться своим английским.

© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru