На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Машину Зайцевой угнали!

20 апреля 2006

Эвакуацией закончилось для Маши Зайцевой выступление в клубе "Тропикана", что на Новом Арбате. Только вот эвакуировали не певицу, а впрочем, все по порядку. Сам концерт прошел великолепно, публика, как всегда, принимала девчонок "на ура". Но на этом веселье не закончилось, оказалось, все только начинается. Выйдя из клуба, Маша направилась к стоянке, где была припаркована ее машина. Но, подойдя к парковке, певица своей машины не обнаружила. Пройдя на всякий случай по периметру, она убедилась, что иномарки нет. Машина просто исчезла.
- Но так же не бывает! - расстроилась Маша, но панику устраивать не стала. - Я вообще такой человек, я, наоборот, собираюсь и сразу принимаю какие-то меры. Я сразу позвонила 02 и спросила, не забирали ли такую-то машину эвакуаторы. Мне сказали - да, забирали. И я поехала в ГАИ. Именно здесь Маше и пришлось провести добрую часть ночи, потому что, несмотря на "нерабочее" время, в ГАИ была очередь из таких же застигнутых врасплох автолюбителей.
- Ну, я и наслушалась там историй, - комментирует звезда, - как обращаются с машинами эвакуаторщики - как с кучей металлолома. У кого царапина, у кого - бампер помяли. Леша Гоман, конечно, стремглав приехал помочь Маше отвоевать свой автомобиль и всю дорогу до штраф-стоянки уверял подругу в том, что с машиной все в порядке. Штрафная стоянка оказалась очень жутким местом (впору снимать там триллеры и фильмы ужасов): огромная площадь, освещенная от силы тремя фонариками и железные ворота, которые захлопнулись буквально перед носом Алексея, оставив Машу в этой ночной пустыне. Но Леша не растерялся и успел "проскользнуть", когда выезжала одна из машин. Когда звездные хозяева, наконец нашли свою машина, артистка проверила ее вдоль и поперек с помощью света табло мобильного телефона (других средств освещения под рукой не оказалось). Убедившись, что автомобиль "цел и невредим", Маша с Лешей, счастливые, отправились на родном авто домой досыпать остаток ночи.
- Хорошо еще, что это было после концерта, - шутит Маша, - а то девочки имеют привычку оставлять у меня свои концертные костюмы. Было бы очень актуально, если бы их отправили на штраф-стоянку перед выступлением!

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru