На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

На Руслана Алехно клюнула вся подмосковная рыба

30 сентября 2006

На днях Руслан Алехно решил выехать на природу в ближайшее Подмосковье. Но не просто ради любования местными красотами, а с определённой целью - порыбачить. Как признался сам Руслан, на рыбалке он не был уже лет восемь, и хотел вспомнить былую сноровку. Разумеется, после такого длительного перерыва организовать подобное мероприятие было особенно приятно и интересно.

Для начала, Руслан собрал своих друзей, взял всё необходимое снаряжение и предложил ехать на Рыбинское водохранилище, которое находится в четырёхстах километрах от Москвы. Все поддержали идею с восторгом. Предстоящая рыбалка носила несколько экстремальный характер. Поскольку ребята подумали, что ловить рыбу с берега будет слишком обычно и не с таким клевом. Они взяли в аренду катер и отправились искать на водохранилище места поглубже. В итоге, отплыли очень далеко от берега на большую глубину, где клёв был просто потрясающий. Это как раз тот редкий случай, когда рыбалка является именно ловлей рыбы, а не тем, с чем её привыкли ассоциировать российские граждане.
- Ловили как всегда на спиннинг, - рассказывает Руслан. - И улов был на удивление огромный. Угостил всех своих друзей и себе, естественно оставил. Впечатления прекрасные.


www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru