На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Народники на "Неделе моды в Москве"

1 ноября 2006

В понедельник, в рамках "Недели моды в Москве", состоялся грандиозный показ коллекции Владимира VQ под названием "Гениальная классика". Многометровый подиум превратился в настоящую театральную сцену с участием актёров, актрис, телеведущих и певцов. Этот показ стал настоящим событием светской жизни столицы, поскольку были нарушены все рамки, и в ход пошла фантазия модельера и режиссёра представления. Кроме профессиональных моделей в показе приняли участие Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Амархуу Борхуу, Александр Ковалёв, Нина Дворжецкая, Яна Чурикова, Ангелина Вовк, Александр Устюгов и многие другие.
Такого аншлага "Гостиный Двор", принимавший публику, не видел уже давно. Люди на показе Владимира VQ стояли в проходах, желая хоть как-нибудь насладиться великолепием зрелища. А постановка показа напоминала скорее художественные зарисовки, нежели просто проход моделей по подиуму. Естественно, свою немаловажную роль в этом сыграли артисты. Каждый стал участником определённой сцены, которая подчёркивала всю гениальность той самой простой классики, которая, однако, была выполнена с авторским подходом. Коллекция была ненавязчиво элегантна, эффектна и создавала свой неповторимый стиль. Женщины предстали перед зрителями в обтягивающих юбках и жакетах с глубокими вырезами, в классических туфлях на высоком каблуке, строгих брюках и обтягивающих платьях. Всё это подчёркивало их прекрасные формы и делало их загадочными и в то же время неприступными. Мужчины, в свою очередь, были неотразимы благодаря строгим брюкам, рубашкам и пиджакам. Цветовая гамма колебалась от чёрного до дымчато-серого. Всё казалось аскетичным и при этом сексуально-привлекательным, к чести модельера, который смог сделать классику, сочетающую два этих направления.
Что касается композиции показа, то она была продумана до мелочей и представляла собой некое подобие элитной вечеринки, где каждый выходил на подиум с праздничными коробками, словно пришёл в гости. Отложив подарки, импровизированные модели непринуждённо прогуливались, при этом составляя небольшие сюжеты. Кто-то во время дефиле говорил по телефону, кто-то предлагал даме сигарету, которая тут же закуривалась, а кто-то даже пил шампанское.
Насчёт шампанского настоящими профи оказались певцы Александр Панайотов и Алексей Чумаков. Они вовсю дали вволю своему артистизму - изображали слегка загулявших молодых людей, обаятельных и вальяжных. По подиуму они шли в обнимку, то и дело выпивая из бутылки. Обратный путь к кулисам они, можно сказать, протанцевали (не забывая о бутылке). Ребят провожали шквалом аплодисментов.
А вот Амархуу предстал перед публикой настоящим романтиком. Он был с дамой, причём преподнёс ей роскошную розу, поцеловал руку и обнял. Эта композиция напоминала нежное свидание влюблённых, в котором певец смотрелся современным Дон Жуаном, обаятельным и безумно стильным.
Не обошёлся театрализованный показ и без особых сюрпризов. Всех удивил шоумен Александр Ковалёв. Он вышел на подиум в трусах, туфлях, фраке и тёмных очках. Его сопровождала очень крупная дама, казавшаяся его хозяйкой, поскольку всю дорогу воспитывала его жестами и словами. Это смотрелось гротескно, смешно и даже очаровательно. Теперь Александра можно считать мастером эпатажа. А ведь эта прогулка в белье вовсе не была задумана. Это оказалась полная импровизация Ковалева и модельера. Ведь, брюки превратились в элегантные шорты ещё до начала показа, так как шоумен должен был выступать именно в брюках, но их забрал другой человек буквально перед началом представления. Александр, грубо говоря, остался без штанов, и нужно было искать выход из положения. Решили остановиться на трусах. Никакого подвоха бомондная публика не заметила и, в итоге, номер удался блестяще.
В целом оригинальный показ имел огромный успех: зрители аплодировали модельеру и актёрам (теперь их только так и можно назвать) стоя. И знаменитый кутюрье не скрывал своей радости. Ему и режиссёру -постановщику Александру Доронину удалось разыграть множество мизансцен, подчеркнув при этом все достоинства коллекции и оставить сногсшибательное впечатление у зрителей.
Наши артисты также открыли новые грани своих талантов, сыграв миниспектакль так, как будто были рождены для театра. По поводу гениальности такой классики ни у кого не осталось сомнений, поскольку настоящее искусство, каковым явился показ, и для истинных художников, и для всех людей, тонко его чувствующих, открывает только одно - красоту.

© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru