На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Народные" конкурируют с мировыми звездами

7 марта 2006

Еще раз выпускники телепроекта "Народный артист" подтвердили знак высокого качества своего творчества. На днях сразу четыре проекта преуспевающего продюсера Евгения Фридлянда выпустили свои дебютные пластинки (за исключением Алексея Гомана у которого в наличии уже есть выпущенный альбом). Ребята сразу договорились устроить общий праздник и пригласили всех родных, друзей и близких в развлекательный комплекс "Метелица".

Для тех, кто еще не держал в руках эти диски можем добавить, что каждая пластинка полна как собственными песнями "народных" так и мировых хитов.
Например, исполнить знаменитый хит Queen Александру Панайотову удалось ничуть не хуже оригинала. А в чем-то может даже и лучше. Он же блестяще исполнил кавер-версию шлягера Криса Де Бурга "Леди дождя". Впрочем, об этом не надо говорить - это надо слышать.

А вот послушайте как Алексей Гоман исполняет кавер версию Геннадия Гладкова "Луч Солнца золотого" (так же называется и его вторая пластинка) из "Бременских музыкантов". Гоман продемонстрировал российской эстраде, что его вокальные данные уже давно на уровне профессиональных.

"A'Sortiе" заслуживают отдельного внимания. Их первая пластинка "Красивая любовь" запросто составит конкуренцию российским герлз-бэндам. Но у них есть два преимущества - выступают они вопреки законам шоу-бизнеса "вживую" и чертовски красивы!

Алексей Чумаков выпуская альбом "Сны о чем-то большем" дал понять своим поклонникам что после выхода этой пластинки армии фанатов пополнится как минимум вдвое. И это серьезная заявка о себе как о профессиональном исполнителе.

Одним словом "Народные артисты" еще раз доказали, что они лучшие!
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru