На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Народный артист 3" - Кто вылетит следующим?

21 апреля 2006

Несмотря на то, что в финале телепроекта "Народный артист" осталась самая талантливая десятка участников, жюри все таки было вынуждено расстаться с одним из "народников". Итак, осталось их только девять и, как это ни прискорбно многим фанатам слышать, скоро их будет лишь восемь, а через неделю - и того меньше. Никуда от этого не деться - таковы правила конкурса "Народный артист 3" и победить в телепроекте должен только один! Самый лучший! Тем не менее, последнее выступление участников показало, что к выступлению на большой сцене готовы все финалисты и дай им волю они бы с радостью поднялись на пьедестал почета все, поделив первое место поровну!
Это отметили не только телезрители, но и продюсер Евгений Фридлянд.
По его словам участники реалити-шоу настолько "спелись", что вполне могли бы сплотиться в музыкальную группу.

Тем не менее, ребята, похоже, тоже чувствуют приближение развязки, поэтому стараются не пропустить ни одного совета старших наставников, внимательно прислушиваясь ко всему, что они говорят.
Еще не артисты, но в шаге к этому званию. И, как следствие, - волнение, справится с которым, пока удается не всем. Чем ближе финал, тем сильнее нервничают будущие звезды российской эстрады. В самом начале им и терять-то было нечего, а сейчас в шаге от победы - будьте любезны выложиться на двести процентов. Посмотрев воочию концерт, который будет показан на телеканале "Россия" в субботу, вы поймете, кто именно из "народников" не смог совладать со своими переживаниями, а кому удалось использовать нервное переживание во благо своего номера. Как заметил Евгений Фридлянд, если уж кому предстоит выйти как на заклание - ты будешь нервничать в любом случае, а вот сумеешь ли извлечь из этого пользу, вот в этом вопрос. Если сможешь - станешь победителем, и тебе достанутся все лавры.

Основные претензии очень снисходительного в этот раз жюри касались "зажатости", отсутствия индивидуальности и недостатков вокальных данных участников. Впрочем, последнее, можно на звукооператоров свалить. Жаль, что некоторые участники, совершенно этого не скрывая, не прониклись песнями Вячеслава Добрынина - именно его творчеству и был посвящен концерт - что сказалось на невыразительном результате. Можно списать это на молодость.

Лучшей в этот вечер, пожалуй, была Павла Кученко. В ее выступлении жюри так и не смогло найти изъянов. Возможно, из-за того, что Павла выступала последней и запомнилась публике и жюри, возможно, потому что она действительно справилась с задачей лучше всех. Но все равно надо отдать должное этой конкурсантке - она смогла заявить о себе лучше остальных.
Итоги голосования неумолимы - будет так, как решат телезрители, и тут уже ничего не поделаешь. Так что, остается надеяться на всех ребят и на то, что у них действительно получится подарить праздник своим поклонникам и завоевать новые сердца - все только начинается!

www.fbimusic.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru