На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Николай Басков в "Голосе Монтсеррат Кабалье"

27 сентября 2006

Древний город, затерянный в горах Леона и Кастильи, хранящий в своих стенах и мостовых дух римлян и мавров, встретил артистов пронизывающим холодом. Старый город ожил только ближе к вечеру, бары, рестораны, узенькие улочки заполнились людьми. К средневековому замку, перестроенному в конце прошлого века под современный концертный зал, потянулась ухоженная публика в дорогих и стильных костюмах. Целый месяц здесь проходит фестиваль классической музыки. Сегодня в программе - специальный день "Голоса Монтсеррат Кабалье".

Помимо легендарной оперной дивы, в программе принимали участие: дочь Монтсеррат - Монтситта Марти (сопрано), меццо-сопрано Бегонья Алберди, которой Монтсеррат давно покровительствует, баритон Олег Ромашин с Украины, победитель последнего конкурса молодых талантов "Монтсеррат Кабалье" в Барселоне, и известный тенор Николай Басков.

Концерт длился два часа, пели вживую без микрофонов, как и принято на классической оперной сцене. Финальный аккорд утонул в оглушающей овации, в которой Николаю Баскову досталась заслуженная доля признания. Зал очень долго не хотел отпускать именитых певцов со сцены. Букеты в считанные минуты наполнили сцену ароматом тысяч разных цветов. Сам Николай был несказанно доволен. При этом российская звезда никому даже не пожаловался на свое плохое самочувствие - он после концерта Мадонны простудился и пытался каждый час сбить высокую температуру.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru