На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов и Чумаков ответили на самые нескромные вопросы

28 сентября 2006

Онлайн-конференция "народных артистов" Александра Панайотова и Алексея Чумакова едва не стала причиной масштабного "глюка" в просторной сети из-за огромного количества одновременно общающихся операторов.
Ребята старались максимально открыто и оперативно отвечать на все вопросы поклонников. Естественно, многие почитательницы творчества молодых исполнителей интересовались личной жизнью своих кумиров. Особенной популярностью пользовался вопрос о выборе спутницы жизни. И тут артисты всё-таки раскрыли некоторые секреты своих требований и желаний.
- Это будет девушка, которая дружит с музыкой, - признался Саша. - Она должна разделять мои творческие взгляды. Это для меня очень важно!
Как должна выглядеть будущая пассия, Саша не рассказал. Возможно, тут могут быть варианты. Зато подробно поведал о том, что "звёздной болезнью" не страдает, а лишь знает себе цену, избегая при этом высокомерного поведения.
А вот Лёша заявил, что жениться пока не собирается. Некоторые поклонницы почему-то были уверены в его предстоящей свадьбе. Алексей, в свою очередь, развеял все сомнения, сказав, что к выбору любимой девушки нужно подходить очень серьёзно, поскольку женитьба - дело ответственное. Многие хотели знать об Алексее как можно больше, жалуясь, что он редко говорит о себе. Молодой артист сказал, что скелетов в шкафу у него нет, так что пикантных подробностей поклонники не услышали. Но Лёша с удовольствием говорил о песнях, которые пишет. Выяснилось, что его творения вызывают восторг у слушателей.
В итоге, общение получилось непринуждённое и забавное (Лёша себе не изменил, всё время шутил). А поклонники, наконец, получили ответы на волнующие их вопросы.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru