На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов на Посту

9 марта 2006

Впервые в жизни выпускник телепроекта "Народный артист" решил соблюдать Великий Пост. Музыкант намерен за все время этого воздержания очиститься духовно, поэтому исключил из своего рациона все блюда и пищу животного происхождения. Больше всего тяжело дался Панайотову первый день Великого Поста, когда он сидел на одной воде и черством хлебе как рекомендует православная церковь.

Причем пару раз Александр едва не сорвался, когда тянулся к любимым кефиру, молоку и рыбе.

Теперь довольствуется Саша только овощами и фруктами и ест их в неограниченном количестве, смешивая в салате и по отдельности. Хлеб и так поглощался Сашей в минимальных количествах и крайне редко, но теперь он полностью перешел на постный хлеб.

- Церковь я стал посещать чаще, потому что вокруг много глазливых и завистливых людей, - признается артист. - А вот на Крестный Ход пойду обязательно и постараюсь сделать все, чтобы простоять ночную службу, даже если буду на гастролях> - говорит Саша.

Духовный наставник "народного артиста" так же объяснил музыканту,что в период Поста важно не только ограничивать себя в пище, но и внимательно следить за своими мыслями. Думать и говорить надо только о хорошем и благом. Панайотову это удается намного легче, нежели сдерживать себя в трапезе...

www.panaiotov.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru