На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов закончил работу над собственной книгой!

21 апреля 2006

Сбылась еще одна давняя мечта - он наконец-то скоро выпустит свою первую книгу. Это второе знаковое событие "народника" в этом году. Первое - презентация дебютной пластинки.
К сожалению Панайотову не удалось долго держать в секрете подготовку к изданию книги - в одном из интервью он умудрился проболтаться и вскоре тема его писательского таланта, вылилась на страницы ведущей прессы.
Журналисты тут же зацепились за сенсацию и не оставили звезду в покое до тех пор, пока он все не рассказал. Сам певец охарактеризовал свой труд, как "художественно-философскую драму" и раскрыл тайну, что в книге он поделился своими самыми сокровенными мыслями и впечатлениями. Метафорическое название "Яблоки в облаках" Саша комментировать отказался, ведь название - зеркало всей книги и пока не прочитаешь, все равно не поймешь что к чему. А читать придется долго и вдумчиво - ведь труд получился фундаментальным - около 200 страниц. Сюжет в книге есть, но весьма условный.
- Мне просто хотелось поделиться своими мыслями о творчестве и вообще, обо всем, - говорит автор, - поэтому я не особо продумывал сюжетную линию - просто писал, что думалось. Судя по объему книги, думает Саша много. На работу над произведением ушло больше года и теперь, когда книга почти закончена, Саша очень доволен собой.
- Я чувствую необычайное облегчение сейчас. Это был долгий путь и я очень рад, что у меня хватило сил пройти его целиком. Признаться честно, одно время я думал, что эта книга никогда не будет закончена и навсегда останется в моем компьютере, но сейчас, когда я, наконец, закончил работу над ней, я очень хочу ее опубликовать.
Пока Саша еще не определился с издательством, но собирается выбрать лучшее и отправить книгу туда.
- Очень надеюсь, что она будет опубликована уже в ближайшие месяцы, - делится артист. А мы надеемся еще больше!

www.panaiotov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru