На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Паволоцкое новоселье

4 апреля 2006

В жизни солистки группы "A'Sortie" Натальи Паволоцкой скоро произойдут кардинальные изменения. Начать новую жизнь очаровательная певица решила с новоселья, которое со дня на день должна справить.

Подходящие шикарные апартаменты (новая квартира намного больше и просторнее старой) уже найдены, и Наташа вовсю пакует чемоданы, коробки и сумки.

- Переезд - это отличный повод избавиться от вечно скапливающихся ненужных вещей, - говорит Наташа. - Знаете, вещей из разряда старого чемодана с оторванной ручкой - и пользоваться не можешь и выбросить жалко, А я вообще из тех людей, которые очень привязываются к вещам: каждая мелочь дорога, связана с какими-то воспоминаниями. Поэтому, последнюю неделю певица только и занимается тем, что отсортировывает нужные вещи от ненужных.

Но простым перевозом вещей Наталья решила не ограничиваться, а устроить настоящее помпезное новоселье.

- Дело в том, что эта моя старая квартира однокомнатная и вообще крошечная, поэтому собрать там тусовку никогда не получалось - все набивались, как селедка в бочке. Теперь нам представится шанс наконец-то собраться всем вместе и отметить мое успешное переселение в "хоромы".

Все "народники" с удовольствием помогают Наташе собирать коробки и даже готовы таскать их по этажам, лишь бы помочь хлебосольной хозяйке.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru