На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Повалий и Басков на гребне "Волны"

31 июля 2006

Выступление Николая Баскова и Таисии Повалий было, пожалуй, одним из самых ярких в программе открытия пятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2006". Их дуэтная песня "Ты далеко" в очередной раз вызвала шквал зрительских аплодисментов, а Николай Басков помимо всего прочего еще и получил предложение войти в состав жюри фестиваля. В этом году ведущими церемонии стали виджей Муз-ТВ Лера, Вера Брежнева и ребята из Comedy Club - Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин и Александр Ревва.
- Само торжество началось с оглашения приветственных писем Президента России Владимира Путина и Президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги, - вспоминает трогательные минуты торжества Таисия Повалий. - После этого был внесен громадный полутораметровый торт. Он стал ключевым объектом последующей процедуры жеребьевки. Все дело в том, что в жемчужинах, которые украшали торт, были спрятаны порядковые номера первого дня выступления конкурсантов. Я вытянула 12 номер для участницы из Латвии. Все это время звучал торжественный гимн "С днем рождения, Волна!". Завершилась церемония открытия выносом 14 флагов стран-участниц Конкурса под песню "Юрмала", которую хором исполнили конкурсанты.
После церемонии открытия состоялось after-party, на котором присутствовали все члены жури и звездные гости. Столик Таисии Повалий и Николая Баскова стал основным местом действа, у которого скопилось несколько звездных персон. Вскоре к артистам присоединился и сопредседатель жюри Игорь Крутой. Композитор произнес тост, "за блистательный дуэт двух невероятно одаренных артистов - Николая Баскова и Таисию Повалий".

© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru