На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Преемник Девятова

27 октября 2006

Недавно Владимир Девятов побывал на великолепном юбилее, который и он сам, и гости, и виновник торжества запомнят, пожалуй, надолго. Знаменитому народному артисту России и ведущему актёру Театра Сатиры, Михаилу Державину исполнилось 70 лет. Эта прекрасная и серьёзная дата была отмечена помпезным творческим вечером, на котором Владимир Девятов преподнёс юмористический подарок, поразивший всю собравшуюся публику.
А публика была действительно выдающаяся - весь цвет столичной богемы. На празднике присутствовали Ширвиндт, Рязанов, Васильев, руководитель имперского балета - Таранда, множество бизнесменов, банкиров и политиков. Они были поражены необычным подходом Владимира Девятова к поздравлению. Артист, выйдя на сцену, официально заявил, что передаёт бразды правления своим фолк-коллективом, а также свою должность, Михаилу Державину. Более того, он сразу же предложил юбиляру в эту должность вступить. Как настоящий актёр, не пасующий в любых ситуациях, Державин исполнил народную песню под фонограмму и даже станцевал вместе с балетом. На глазах у изумлённой аудитории произошло настоящее знаковое превращение, которое, несомненно, было успешным.
Естественно, Михаила Державина все поздравляли от души, причём, по его признанию, столько денег ему ещё никогда не дарили. Но поздравление Владимира Девятова было самым ярким и запоминающимся на этом вечере. Что скажешь вот она сила актерского мастерства!


www.devyatov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru