На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьер-министр" и Владимир Саповский - За живой звук

1 ноября 2006

Победитель телепроекта "Секрет успеха" Владимир Саповский не перестает удивлять поклонников. Разрываясь между записью сольного альбома и гастрольными поездками Владимир успевает и участвовать в специальных "идеологических" акциях, таких как борьба за полный запрет "фонограммы". Не отстают от Владимира и участники группы "Премьер министр". Как нам стало известно
29 октября в 17:10 в ребята примут участие в Воскресном концерте "Мы за живой звук" на телеканале ТВЦ. Мы решили выяснить у ребят, зачем же им это нужно.
-По-моему здорово, что я принимаю участие в этом концерте, - радуется Владимир Саповский - Это возможность лишний раз заявить, что использование фонограммы должно быть запрещено. Хватит недобросовестным артистам обманывать публику. А на таких концертах сразу ясно, кто умеет петь, а кто нет.
- Мы с ребятами стараемся, как можно чаще участвовать в подобных акциях, - Рассказывает Тарас Демчук. - На своих сольных концертах, мы вообще всегда поем только в живую. Я даже не особо представляю, как можно естественно петь под фонограмму! По-моему, это глупость какая-то. Нужно вообще это запретить!
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru