На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Премьер-министр": "Мы - настоящие!"

6 марта 2006

В качестве почетных гостей группа "Премьер-министр" побывала на международном кинофестивале в Ханты-Мансийске. Праздничный концерт транслировался в прямом эфире по центральному телеканалу, что вызвало большое замешательство среди местного населения. Как оказалось в Ханты-Мансийске на сегодняшний день около восьми групп "Премьер-министр"! Видимо, воспользовавшись конфликтной ситуацией, которая сложилась между продюсером Евгением Фридляндом и бывшими участниками группы "Премьер-министр", которые продолжают использовать раскрученное название, не имея на это прав, местные бизнесмены решили тоже заработать на этом денег.
Коллективы с "культовым" названием "Премьер-министр" растут в Ханты-Мансийске как грибы после дождя, и каждый именует себя новым составом знаменитой группы. Поэтому публика до сих пор гадает, какие артисты настоящие, а какие липовые.
Надо отдать должное ребятам пришлось нелегко доказывать то, что перед зрителями именно тот настоящий состав.
"Премьерам" пришлось начать свое выступление следующими словами: "Запомните наши лица - мы настоящие!". Но лучшим доказательством этого было великолепное выступление, которым ребята завершили международный кинофестиваль.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=20
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru