На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Премьеры" втоптали пиратов в грязь

25 апреля 2006

Накануне выхода своего нового альбома ребята из группы "Премьер-министр" решили провести необычную акцию против пиратской продукции. По замыслу одного из солистов коллектива Тараса Демчука и продюсера Евгения Фридлянда эта спецоперация должна была нанести серьезный урон пиратскому производству.
Артисты объясняли собравшимся поклонникам и фанатам, как именно отличить фальшивку от оригинала и, в доказательство, представили публике свой
макси- сингл, спев вживую лучшие хиты. Согласно этой лекции простые обыватели потенциальные покупатели убедились, в том, что на настоящем диске должна быть голограмма, чистый звук и прекрасная полиграфия. Все это есть на подлинном диске "Премьер-министра" «8 Марта».
Но самое главное "премьеры" своим живым исполнением наглядно продемонстрировали, что пиратам такое точно не под силу! Настоящих артистов не заменишь кустарным производством!
И логичным завершением вечера стало уничтожение горы контрафактной продукции - артисты собственноручно резали ножницами и топтали ногами диски, которые в последнее время наводнили столичные рынки. Причем во время этой акции многие были шокированы, обнаружив под упаковкой фальшивого альбома поцарапанный диск или вообще отсутствие оного.
Поэтому, если вы хотите приобрести пластинку настоящих "Премьер-министров", а не подделку под них - обращайтесь в специальные музыкальные магазины, где продаются лицензионные (а значит и настоящие!) диски!

www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru