На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслан привел подружку на трибуну

13 февраля 2006

Чтобы не попасть впросак Руслан Алехно вместе со своей девушкой решили устроить репетицию Дня Святого Валентина и отправились в ресторан "Лига-ПАП".

- Дело в том, что мы еще не нашли такого места в Москве, где было бы приятно посидеть в этот замечательный праздник, - рассказывает Руслан, - я решил не искать в одиночку, потому что есть шанс проколоться - мне понравиться, а Ире - нет. Поэтому я взял свою любимую с собой, чтобы она тоже "заценила" местечко.

Зря Руслан переживал, «оценка» прошла удачно - ресторанчик пришелся по душе обоим. Более того, именитые посетители понравились администрации ресторана не меньше - заботливые менеджеры тут же выписали Руслану VIP карту, предъявляя которую он может получить скидку.

Парочка до сих пор находится под впечатлением необычного интерьера заведения. В ресторане установлены настоящие трибуны для болельщиков, а вместо стадиона - внушительная плазменная панель. В часы ответственных футбольных и хоккейных матчей на этих трибунах яблоку негде упасть.

- Я даже вспомнил студенческие годы, - говорит Руслан, - потому что трибуны очень смахивают на парты в институтской аудитории.

Да и сам Руслан не смог удержаться от того, чтобы не посмотреть парочку игр по футболу. Поэтому местную кухню парочка отведала под свистки арбитра.

- Удивительно, что Ирине заведение тоже понравилось, потому что она нашла в нем приятный романтический оттенок, - поделился Руслан, - я счастлив, потому что теперь я знаю, куда поведу ее 14 февраля - мы уже заказали столик! Осталось только приготовить какой-нибудь оригинальный подарок. Но по части "приготовить" у меня Ира, потому что я способен только на пиццу!

www.alehno.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru