На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Руслана Алехно достали братки и мафия

22 ноября 2006

Совсем недавно Руслан Алехно в очередной раз принял участие в программе телеканала СТС "Жизнь прекрасна". И судя по бурным аплодисментам коллег по цеху, ему действительно удалось доказать, что если уж жизнь не "прекрасна", то как минимум "хороша".
В сопровождении духового оркестра под руководством самого артистичного музыканта на современной эстраде Левона Оганезова, Руслан Алехно исполнил песни "Вечер на рейде", "Тальяночка", "В городском саду", и, разумеется, не обошлось без "Необыкновенной". В какой-то момент, не удержавшись, "Народному артисту" начали подпевать культурный ведущий Михаил Швыдкой и его очаровательная помощница Лена Перова.
- Безумно рад и счастлив, что меня опять пригласили на эту программу, - радуется Руслан. - У нее очень душевная атмосфера, замечательные ведущие и гости. И главное - песни, знакомые каждому из нас с самого детства. Побольше бы нам таких передач на российском телевидении. А то если честно, все эти сериалы про братков и мафиози уже порядком достали. А хорошей, качественной музыки очень не хватает.


www.alehno.ru
© FBI Music 2005-2024
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru