На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Русский в бане!

19 апреля 2006

Алексей Гоман решил взяться за укрепление своего здоровья. Выпускник "Народного артиста" начал с закаливания организма ведь лишнего здоровья никогда не бывает! Особенно, когда в организме бушует весенний авитаминоз. И вот на днях, воодушевленный своим, на зависть многим, спортивным настроем, Алексей поддался на уговоры своих друзей, прекрасных "спецов" по русской бане. Рано утром компания села в машину и, спустя час они были уже на подмосковной даче, где немедленно принялись рубить дрова, готовить березовые веники и относить все это в баню. Она представляла собой большой сруб в традиционном русском стиле. Там есть и парилка, рассчитанная на шесть человек, предбанник со старым, но начищенным до блеска самоваром, и странное, очень удивившее Алексея отверстие в полу, больше всего напоминающее канализационный люк. Поскольку в тот момент спросить о его предназначении было не у кого - все занимались рубкой дров и приготовлением шашлыков - артист решил отложить вопросы на потом. Спустя полчаса все дрова и шашлыки были готовы, чай заварен и разлит, и ребята протопили баню настолько, что дух захватывало!
- Там даже дышать было больно - воздух раскалился до температуры, как на Солнце, наверное, по крайней мере, первый раз я едва живым оттуда выскочил. Всем пришлось снять все металлические украшения так как они, накаливаясь начинали обжигать обладателя аксессуара. А второй раз, когда мне коварные друзья предложили лечь на верхнюю полку, а сами поддали парку и нырнули вниз, я вообще, ошпаренный, чуть вместе с дверью не выскочил на улицу. Но к третьему и четвертому заходу привык и уже мог продержаться минут по семь-восемь, наверное.
Потом, по словам самого певца, когда они уже попили чаю с мятой, и снова от души попарились, ему предложили все же начать уже закаляться и подозвали к тому самому "канализационному люку". На Лешин вопрос, выживет ли он, он получил ответ, что это вопрос лишний, и открыли люк с четким приказом - прыгай туда! Из открывшегося пространства дул ледяной ветер и внутри абсолютно ничего не было видно. Но русский парень, как известно, от пули не бежит, и обычной двери в полу бояться не станет. И он отважно нырнул вниз. Именно нырнул, потому что в следующее мгновение его обжег такой холод, который он в жизни своей не испытывал, а затем вдруг стало очень тепло. Он вылез по специальному лазу и попросил объяснения, что да как. За чашкой горячего чая "народник" выяснил, что это ни что иное, как специальный мини-бассейн с целебной водой, которая как раз под баней и протекает! После очередного захода в парилку, Леша снова спустился в этот бассейн, а воображение его живописно рисовало в тот момент картины из детской сказки, где молодец поочередно прыгал в емкости с кипящей водой и молоком, а потом стал необыкновенным красавцем и вообще женихом. Впрочем, Леша Гоман и так недурен собой, да и жених-то он тоже уже потенциальный для Маши Зайцевой из "A'Sortie". Но, после такой экзекуции, результатом, в основном, стало прекрасное расположение духа и состояние, близкое к медитативному. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и на следующее утро компания вернулась в город, но Леша взял с друзей слово - поехать на ближайший уик-энд обязательно еще раз и заодно прихватить с собой всех "Народных артистов"!

www.go-man.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru