На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка "A'Sortie" потеряла палец!

26 февраля 2006

Солистка группы "A'Sortie" Наталья Паволоцкая едва не лишилась пальца!
Трагедией могли бы закончиться гастроли группы в Калуге для солистки коллектива Натальи Паволоцкой. Утомленная длительным переездом, девушка не заметила, как задремала в автобусе. Разбудил ее случайно открывшийся столик, который крепился к переднему сиденью. Спросонья Наташа стала убирать его и случайно защемила себе палец.
- Я едва не закричала от дикой боли, когда пальчик застрял в зазоре между столиком и спинкой переднего сиденья. Боль была такая, что слезы сразу навернулись на глаза. А потом из раны хлынула кровь и я от шока не знала, как освободиться из "капкана" из-за чего испачкала всю одежду в крови - рассказывает артистка. Еще неизвестно кто больше испугался, сама пострадавшая или ее коллеги по группе, - девочки тут же заверещали на весь автобус. Да так раскричались, что в салоне начался настоящий переполох, никто не понимал, кому плохо и что нужно делать.
С трудом успокоив девушек, администратор группы пробрался к "пострадавшей" и, остановив кровь платком, увидел, что пострадал только ноготь артистки. Ноготь был утрачен навсегда, но с пальцем все было в порядке. Тем не менее, рана продолжала кровоточить. Когда же девочки прибыли в Калугу, организаторы концерта незамедлительно оказали артистке "первую медицинскую помощь", забинтовав палец.
- Представляю себе, как "экзотично" я смотрелась со сцены в белом костюме и с забинтованным пальцем! - смеется Наташа.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru