На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка "Ассорти" удивила всех откровенным платьем

24 ноября 2006

Солистка группы "Ассорти" Мария Зайцева недавно поразила всех окружающих кардинальной сменой имиджа. Стиль певицы всегда отличался оригинальностью и смелостью, но всё же одну черту она никак не могла переступить - нарядиться в красное. Считала, что этот цвет смотрится слишком вызывающе. А тут, посмотрев фильм с любимой актрисой, Пенелопой Крус (испанская звезда была в красном платье), поняла, что если голливудская звезда носит такое "не краснея", то и российской звезде это будет к лицу.
Рискуя замучить продавцов модного столичного бутика, Маша долго выбирала подходящую модель. А когда покупка была совершена, то певица не замедлила появиться в новом наряде на светском торжестве. Столичную пафосную публику шокировать тяжело - именитые модники ведь ко всему привыкли, но Маше все же удалось. До этого вечера её просто никто не видел в таком эпатажном наряде. Оживились даже те, у кого романтический запал прошёл ещё в прошлом веке. В заведении началась лёгкая паника: каждую минуту певица получала комплименты и знаки внимания от знакомых и незнакомых мужчин и … женщин. Тем дамам, которых посетило нехорошее чувство зависти, пришлось прикусить языки. В то время как Алексей Гоман - парень Маши - тихо кусал себе локти. Вдруг его любовь захочет поменять место дислокации после такого ошеломляющего успеха? И вовремя подсуетился, чтобы напомнить о себе. А именно, подарил Маше целую корзину роз под цвет её платья. Пришлось долго искать нужный оттенок, но Гомана не тревожили сложности, главное - результат. Зайцева, естественно, оценила его старания и была польщена.
- Я всегда знала, - с улыбкой рассказывает Маша, - что для эстрадного исполнителя очень важно меняться, чтобы постоянно подогревать интерес к себе. Но теперь поняла - такие перемены способны стимулировать и личные отношения. В общем, эффектом я довольна.


www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru