На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

СТАРЫЙ ОСКОЛ. КОНЦЕРТ. РАЗУМЕЕТСЯ, МАТЬ ЕГО, ЛАЙФ

3 августа 2006

Я впервые увидел на столь далеком выезде подопечных ФРИДЛЯНДА. (Я был высокоразумным конферансье, они – высокохудожественными артистами; передайте АНДРЕЮ РАЗИНУ, что корвалол неактуален: я не пел).
Первым из тройственной связки вышел ГОМАН. Он допускает, на мой салтык (вообще, все, что я пишу, - на мой салтык, мать его), на генеральную ошибку: он все время спрашивает у публики, любо ли ей на него взирать и ему внимать. Когда он спросил об этом в 700-ый раз(а концерт был на площади города, народу было больше, чем на финале ЧМ по футболу или уж точно – чем на грузинских свадьбах), я сам хотел завопить: ЛЕША, русский язык, б….., такой богатый, может, ты найдешь другой прием для общения с публикой, которая до сих пор думает, что ЭРОС РАМАЗЗОТТИ – солист группы «ПРЕМЬЕР-МИНИСТР»? И выступление ничего себе, и внешние данные есть – чего ты комплексуешь? Фридляндовские танки грязи не боятся.
Когда начинает петь ПАНАЙОТОВ (его встречали лучше всех), миллионы девушек теряют представление о реальности. Он знает о своих козырях и, пока я, двуногий крот ШОН ПЕНН, обок со сценой защищал от барышень ЧУМАКОВА, Саша стал выдавать живые фиоритуры, играя с публикой, которую таким уважением голосистым возвысил, а себя утвердил. Еще раз.
Мой «фаворит» (задним числом, хоть прошло и семь световых циклов, поздравляю с Днем Варенья) ЧУМАКОВ, являющий собой (пусть с…т эту формулировку, мне не жалко) эталон мужской пластики и симбиоз красивого голоса с вершинными находками в области раннего ПЕЛЬША, довершил разгром в Лиге Чемпионов. Чумаков – хитрый, он умеет переводить себя в иной регистр: сначала он поет, вздымая указующий перст, после моментально обращается в слух, то бишь в ретранслятор.
Это был дюжинный концерт, это были мои эсхатологические наблюдения.

ОТАР КУШАНАШВИЛИ
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru