На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Тайная связь Амархуу

17 октября 2006

Победитель телепроекта "Народный артист 3" Амархуу Борхуу стремится сделать общение с поклонниками максимально частным и интересным. Для того, чтобы держать поклонников в курсе всех последних событий артист даже решил устраивать регулярные Интернет конференции на своем официальном форуме. Первая состоялась буквально на днях.
С первых же секунд пребывания в онлайне наш герой был засыпан невероятным количеством вопросов, но несмотря на это мужественно старался ответить на все. По признанию самих поклонников, первое время они немного оторопели от появления в форуме самого Амархуу и немного стеснялись, но артист настолько просто и откровенно общался, что все стеснение тут же улетучилось. В следующее мгновенье Борхуу уже общался с поклонниками на "ты".
- Конечно же, больше всего ребят интересовал вопрос о том, как идет работа над моим альбомом и когда состоятся мои следующие концерты, - рассказывает Амархуу. - Я постарался все максимально подробно рассказать - какие песни уже записаны, что еще предстоит сделать в ближайшем будущем. А с одной из поклонниц мы даже встретились после виртуального общения. Оказывается она сама не из Москвы. Приехала на время к друзьям, привезла мне подарок, но не знала, как передать. Вот встретила меня на форуме и мы договорились о "свидании". Просто она очень хотела сделать мне подарок, долго его сама готовила. Это оказался огромный графин с надписью Белоруссия. Невероятно красивая вещь. Причем, разукрасила его она сама, что было приятнее вдвойне - ведь человек старался сделать мне приятный сюрприз своими руками.


www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru