На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

В репертуаре группы A’Sortie появилась новая песня

6 апреля 2006

Пока Наташа Паволоцкая с головой ушла в приятные хлопоты в связи с переездом, ее коллега по группе Арина Риц вовсю увлечена творчеством. Во время недавних гастролей артистку посетило вдохновение, и она написала удивительное стихотворение, на которое теперь пишется музыка.
- Надеюсь, что в самом ближайшем будущем я подарю слушателям новую песню, - говорит артистка. Вдохновение всегда приходит неожиданно, так и Арину муза посетила во время ночного переезда в Балаково.
- Мы ехали по проселочной местности, кругом в полумраке проплывали леса и только фары автобуса выхватывали из темноты живописные кусочки. А, выйдя из автобуса, я увидела огромное звездное небо, которое было близко-близко, настолько близко, что даже голова кружилась. Именно эта яркая и красочная картина нарисовала в моей голове прекрасный поэтический образ. И текст писался легко, фразы очередью вылетали из под пера.
О чем стихотворение Арина рассказать отказалась, сказав только, что давно мечтала написать что-то для тех людей, которых когда-то любила, которые оставили светлый след в ее жизни. Именно им и посвящено произведение "Океаны", которое в скором будущем станет песней.

www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru