На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

В Витебске стартовал "Славянский базар"

6 июля 2006

Белорусский городок наводнили звезды российской эстрады, которые заселились в последние пустующие гостиничные номера. А местные продавцы в ожидании щедрых артистов дружественной страны резко подняли цены на все.

Сегодня все жители прекрасного белорусского города Витебск бросили работать, учиться, ходить по магазинам и смотреть телевизор, потому что сегодня стартовал XV международный фестиваль искусств "Славянский базар". На целую неделю Витебск превратился в культурную столицу Европы, куда съехались все знаменитости современной богемы, как российской, так и зарубежной. "Народные артисты" уже выехали в Витебск в полном составе, сегодня туда отправится Борис Моисеев, группа "Премьер-министр", а также Николай Басков и Таисия Повалий. Все они приготовили для "Базара" сюрпризы, привезли с собой новые песни и приготовились дарить зрителям незабываемые концерты. Билеты на шоу наших звезд были распроданы еще месяц назад, поэтому счастливчики вовсю оккупируют балконы и крыши близлежащих с Летним амфитеатром высоток. А сюрпризов гарантируем, будет много.

В продолжение прекрасного творческого тандема Александр Панайотов записал новую песню с Ларисой Долиной "Дай мне руку" - такими семимильными шагами дело действительно дойдет до совместного диска. Впрочем, пока звезды напрочь отрицают возможность такого поворота событий.

Борис Моисеев тоже не обделил своего зрителя подарками и на "Славянском базаре" представит свою новую композицию "Это" о любви к животным и не только.
Руслан Алехно порадует коренных жителей белорусской песней "Мроя", а Владимир Девятов и фолк-группа "ЯR-Марка" представят песню "Синеокая".

Николай Басков сейчас настолько плотно занят подготовкой к своим концертам с Монтсеррат Кабалье, что ему до Витебска придется добираться на машине. На неторопливое путешествие с комфортом на поезде у артиста не остается времени.

- Зато будет время на репетиции, - говорит артист, - мы ведь представляем совершенно новую программу с Таисией, надо как следует отрепетировать.

В общем, неделя обещает быть не скучной, насыщенной событиями и премьерами. А вы будете узнавать о них самыми первыми на нашем сайте!

www.fbi-music.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru