На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Виртуальный допрос "премьеров"

13 июня 2006

Участники популярной группы "Премьер-министр" с недавних пор стали интерактивными звездами - посетив на днях виртуальный чат.
И есть тому вещественное доказательство - "премьеры" даже получили специальный сертификат, этот факт подтверждающий! Дело в том, что на днях ребята приняли участие в Интернет-чате, организованном известным порталом StarChat. Многочисленные поклонники буквально засыпали вопросами ребят, стараясь узнать малейшие подробности их жизни и творчества.
- Доходило до того, что мы даже не успевали отвечать - клавиатура вот-вот готова была задымиться от активности фанатов! Да мы сами еще никогда так быстро не печатали. Так что, нам еще и грамоту за приобретение секретарских навыков нужно вручать!
Широкая Интернет-общественность осталась довольна проведенным допросом с пристрастием. В честь чего "Премьерам-министрам" и был в торжественной обстановке вручен диплом "Сертификат интерактивного звездного клуба"! Они полностью удовлетворили любопытство фанатов - администрация портала, по их собственным утверждениям, давно не помнит такого шквала вопросов и молниеносных ответов!
"Премьер-министры", пользуясь случаем, благодарят всех участников чата:
- Наконец-то нам удалось так плотно пообщаться со всеми своими поклонниками! Огромное спасибо за вопросы! В реальной жизни было бы невозможно устроить такую масштабную беседу. Надеюсь, что вы действительно удовлетворены ответами - мы старались, как могли! И были честными с вами - иначе и быть не может, ведь мы всегда отвечаем взаимностью на любовь поклонников!

Фотоотчет!

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news&id=51
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru