На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Владимир Девятов почти всю ночь просил прощения у женщин

28 сентября 2006

Владимир Девятов почти всю ночь просил прощения у женщин. На днях известный музыкант и исполнитель сделал широкий душевный жест. Как известно, у этого великолепного артиста уже было четыре жены и, следовательно, он имеет богатый жизненный опыт по части личных и семейных отношений. И вот устав от постоянных угрызений совести по отношению к экс-супругам Владимир решился на очень серьёзный шаг. Он попросил прощения у всех обиженных или же брошенных им женщин. Приносил свои искренние извинения он довольно долго: целый вечер и почти половину ночи. Замаливал, так сказать, прошлые грехи. Это Владимиру далось нелегко, поскольку, чтобы действительно качественно и профессионально попросить прощения, ему пришлось много трудиться.
Происходила такая непростая работа в студии Кима Брейтбурга, где Владимир записывал новую песню под названием "Прости". Этот шедевр от Кима Александровича должен проникнуть в сердца всех женщин, которые после прослушивания простят Владимиру все смертные грехи.
Сам певец остался очень доволен записью, и лелеет надежду на ее эффективное действие среди прекрасной половины человечества.


© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru