На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Владимир Девятов попал в эпицентр катастрофы

16 ноября 2006

На днях Владимир Девятов и его фолк-коллектив оказались отрезанными от внешнего мира, находясь при этом в трёх километрах от Кремля. «Центр русской культуры», где проходят репетиции артиста, а также работающие при центре школа и институт были в безвыходном положении, так как в этом районе прорвало трубу и единственную дорогу, по которой можно выехать, катастрофически затопило. Масштаб разрушений был внушительный: затопило всю набережную реки Сетунь, гаражи и автосервисы, снесло бензоколонку и несколько бетонных заборов. На место аварии прибыли сотрудники МЧС. Пока они ликвидировали последствия происшествия, всем людям, находящимся в центре, пришлось ждать до полуночи. В том числе, и Владимиру Девятову.
Надо сказать, что в панику никто не ударился, поскольку артисты – люди закалённые, и непредвиденные ситуации их не пугают. А поэтому Владимир и его коллектив продолжали репетицию, даже не зная, когда смогут выбраться.
- Сначала воды на дороге было по пояс, - рассказывает артист, - Никакой возможности выехать, естественно. А вот когда её стало примерено по колено, мы смогли погрузиться в транспорт и добраться до дома. Всё обошлось благополучно, хоть ситуация и представлялась опасной.


www.devyatov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru